Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Евгений Понасенков рассмеялся, услышав новость про критику поцелуя Белоснежки

Издание «San Francisco Chronicle» обрушило волну негодования на сказку «Белоснежка». Что не понравилось автору и как отреагировал маэстро на этот повод? Рассказываем в новом материале «Слово и Дело».

Евгений Понасенков рассмеялся, услышав новость про критику поцелуя Белоснежки
Евгений Понасенков рассмеялся, услышав новость про критику поцелуя Белоснежки / /

«Диснейленд» оказался в центре скандала. На этот раз под «пресс» общественности попал обновленный аттракцион по мотивам сказки «Белоснежка». Романтическая история заканчивается поцелуем, которым прекрасный принц пробудил спящую девушку.

Такое поведение молодого человека не понравилось некоторым критикам. Как сообщает телеграм-канал «Коза кричала», в издании «San Francisco Chronicle» появилась рецензия одного из авторов. Он выразил свое мнение, что данный поцелуй не является проявлением истинной любви. Поскольку девушка не давала своего согласия. По словам журналиста, дети учатся тому, что такие поцелуи являются нормой. Хотя это не так. Любой поцелуй должен происходить по взаимному согласию. 

Евгений Понасенков рассмеялся, услышав новость про Белоснежку

Как относится к этой новости и такому мнению? С этим вопросом редакция «Слово и Дело» обратилась к российскому историку, публицисту и телеведущему Евгению Понасенкову. Услышав тему для обсуждения, маэстро не смог сдержать смеха.

«Я эту новость не слышал, но это новость из "Кащенко". Невозможно комментировать каждую новость из психбольницы, потому что  если люди сошли с ума, они будут каждую минуту в жизни плеваться в коридоре на других пациентов. Они будут размазывать, простите, собственные экскременты по уборной. Чем обычно занимаются обычные больные.

"Левачество" — это болезнь. Это вирус, который по принципам, законам и со скоростью вируса. И "левачество" поражает организм общества ранее абсолютно здорового капиталистического, свободного и демократического. Потому что Западная Европа и США были "светочами" свободы. Организм заболел. Сегодня у Западной Европы и США эта болезнь в стадии метастазов».  


Это интересно: Евгений Понасенков назвал список обязательных для прочтения книг


Евгений Понасенков рассмеялся, услышав новость про Белоснежку

С одной стороны — на это не стоит обращать внимание. Но с другой стороны, продолжает спикер, нужно бороться. Но как? Помочь сможет только правый государственный переворот, который очевидно должны совершить военные, чтобы срасти Западную Европу и США.

«Невозможно бороться за свободу любви с Белоснежкой без государственного переворота, который я буду полностью поддерживать. Если говорить серьезно, то есть свободная любовь. И вообще это сказка, а у Белоснежки нет паспорта, и она нигде не зарегистрирована. Это сказочное королевство и т.д. Если мы будем с вами обсуждать это так, то мы сами опустимся до уровня идиотов».

С левыми нужно так — либо они нас, либо мы их, подытожил спикер.


Это интересно: Украина пытается отвоевать Гоголя у России


Похожие новости