Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

С телеведущего Малахова требовали 3 миллиона за интервью со скопинским маньяком

Андрей Малахов сообщил, как он защищался от хейтеров после приписанной ему подготовки к интервью со скопинским маньяком, пишет «Комсомольская правда».

С телеведущего Малахова требовали 3 миллиона за интервью со скопинским маньяком
С телеведущего Малахова требовали 3 миллиона за интервью со скопинским маньяком / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Российский тележурналист рассказал, что неизвестные планировали на скандале с маньяком заработать денег. Малахову поступил звонок от неизвестного, который представился агентом насильника и попросил 3 млн рублей за интервью с преступником.

«Нам в редакцию звонил человек, который представился его агентом и рассказал, что через 2 недели выходит такой-то маньяк и он готов дать интервью за 3 миллиона рублей. Я говорю: "Вы с ума сошли?" У маньяка есть агент! Представляете?! Я думал, что уже все видел и слышал… Но это за гранью добра и зла», — рассказал Малахов.

Он также сообщил, что за данное интервью планировала взяться одна из московских студий. Однако съемку отменили из-за разгоревшегося инцидента.

При этом неизвестный продолжал беспокоить редакцию звонками и просить уже 600 тыс. рублей. Телеведущий подчеркнул, что даже бесплатно не взялся бы за это дело. Ведь программа на такую тему не принесет никому пользы.

Похожие новости