Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эксперт по лжи Анищенко заступился за заявившую о домогательствах Елену Проклову

Специалист по лжи Илья Анищенко внимательно посмотрел выпуск шоу «Секрет на миллион» с Еленой Прокловой и дал свою оценку ее откровениям о домогательствах.

Эксперт по лжи Анищенко заступился за заявившую о домогательствах Елену Проклову
Эксперт по лжи Анищенко заступился за заявившую о домогательствах Елену Проклову / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Елена Проклова в программе Леры Кудрявцевой на телеканале НТВ рассказала, что в 12 и 15 лет стала жертвой домогательств со стороны взрослых мужчин, один из которых был известным актером. После выпуска «Секрет на миллион» звезды российского шоу-бизнеса разделились на два лагеря — одни начали осуждать Проклову, другие наоборот поддерживать. Специалист по лжи Илья Анищенко считает, что заслуженная артистка РСФСР была искренней.

«Я пытался найти хоть малейшие признаки лжи в ее словах, но ничего не увидел. Проклова рассказала абсолютную правду. Во время интервью она выдала много эмоций, поэтому подловить ее на лжи было бы просто, если бы она соврала», — цитирует «Московский комсомолец» заявление Анищенко.

Эксперт по лжи оправдал Елену Проклову перед коллегами, он считает, что на самом деле актриса сначала не хотела говорить правду, но в итоге ее «дожали», и она рассказала все, как было на самом деле. Несмотря на то, что Проклова не назвала имени растлившего ее актера, пользователи Сети предположили, что это мог быть ныне покойный Олег Табаков.

Похожие новости