Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Сергей Никоненко рассказал, как на самом деле проходили съемки с 12-летней Прокловой

Актер Сергей Никоненко, который снимался с юной Еленой Прокловой, раскрыл правду об обстановке на съемочной площадке.

Актер Сергей Никоненко рассказал, как на самом деле проходили съемки с 12-летней Прокловой
Актер Сергей Никоненко рассказал, как на самом деле проходили съемки с 12-летней Прокловой / Global Look Press / Gennadii Usoev

Артист признался, что не верит словам коллеги о домогательствах. В тот период, о котором она говорила в интервью Лере Кудрявцевой, она снималась в фильме «Звонят, откройте дверь». Этот фильм снимали Александр Митта и дедушка артистки. Сергей Никоненко рассказал, как на самом деле проходили съемки с 12-летней Прокловой, и отметил, что с режиссером киноленты у нее были нормальные отношения.

«Какие? Да, нормальные. Ребенок и взрослый человек. Поймите, Елена была совсем девочкой. Мы снимали ранней весной на Патриках, когда снег таял, а Лена по снегу кувыркалась. Я помню, что Виктор Тимофеевич (дедушка Прокловой. — Прим. ред.) говорил мне: "Сереж, если она промокнет, дай ей колготки поменять". Колготки ее вручал», — подчеркнул он в интервью «Московскому комсомольцу».

Актер Сергей Никоненко рассказал, как на самом деле проходили съемки с 12-летней Прокловой

Артист убежден, что на съемочной площадке к Прокловой не приставали. Когда он услышал, что актриса обвинила в домогательствах режиссера, он возмутился.

«Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами, нужны позарез? Поэтому она переступила через совесть», — резюмировал он.

Другого мнения об интервью Прокловой придерживается эксперт по лжи Илья Анищенко. Он убежден, что артистка говорила правду на интервью Лере Кудрявцевой.

Похожие новости