Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Юлия Сумачева назвала причину ухода Гарика Мартиросяна из «Маски»

Мартиросян занимал одно из судейских кресел в первом сезоне «Маски», а во втором отказался участвовать. Продюсер проекта Юлия Сумачева рассказала, что повлияло на его решение.

Продюсер Юлия Сумачева назвала причину ухода Гарика Мартиросяна из «Маски»
Продюсер Юлия Сумачева назвала причину ухода Гарика Мартиросяна из «Маски» / instagram.com / @martirosian_official

Финальный выпуск второго сезона «Маски» показали в эфире НТВ 2 мая. Поклонники шоу до последнего надеялись, что в одном из костюмов прячется шоумен Гарик Мартиросян, который ранее занимал судейское кресло, но они ошиблись. Фанаты часто интересовались у артиста в соцсети Instagram, почему он отказался от участия в программе, но ответа так и не получили. На этот вопрос ответила продюсер передачи Юлия Сумачева.

«Гарик отказался принимать участие во втором сезоне шоу из-за коронавируса. Он очень волновался, что может заболеть и не хотел рисковать», — рассказала Юлия Сумачева подписчикам в Instagram.

Она также сообщила, что уже стартовала подготовка к новому сезону «Маски». Первый выпуск третьего сезона должен выйти в эфире федерального канала 13 февраля 2022 года. Новый состав жюри пока держится в секрете. Появится ли в шоу Мартиросян, не сообщается.

Похожие новости