Театральный продюсер Евгений Морозов резко прокомментировал заявления актрисы Елены Прокловой о домогательствах в подростковом возрасте.

По словам артистки, она пережила сексуальный харассмент в 12 и 15 лет. Сопоставив факты, зрители пришли к выводу, что ее обидчиками могли быть актеры Олег Табаков и Олег Ефремов, ведь именно с ними она работала в тот период.

Евгений Морозов считает, что Проклова рассказала свою историю, чтобы раздуть скандал и поднять свою популярность. По мнению продюсера, актриса готова рассказать что угодно ради денег.

"Я в бред Прокловой не верю. У Табакова на курсе училась красавица Вера Сотникова, вот в их роман еще могу поверить... Но Сотникова ведет себя порядочно, не придумывает небылицы. А Елена Проклова, на мой взгляд, попросту оговорила покойного, и это ужасно..." — заявил Морозов.

По словам продюсера, оба актера, и Табаков, и Ефремов, были избалованы вниманием женщин, поэтому кого-то домогаться им было не нужно.

Морозов предположил, что у Прокловой готовится какой-то телепроект, поэтому она скандалами подогревает к себе интерес. Об этом звездный продюсер рассказал в интервью "Комсомольской правде".