Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Режиссер Зак Снайдер не уверен, что справился бы со «Звездными войнами»

Известный американский режиссер Зак Снайдер признался, что не уверен в успешности своей работы над фильмом «Звездные войны», хотя хотел бы получить этот проект.

Режиссер Зак Снайдер не уверен, что справился бы со «Звездными войнами»
Режиссер Зак Снайдер не уверен, что справился бы со «Звездными войнами» / wikipedia.org / Gage Skidmore

Автор режиссерской версии «Лиги справедливости» Зак Снайдер в ходе беседы с журналистом издания The Sunday Times признался, что устал от давления киностудий. Кинематографист подчеркнул, что хотел бы воплощать в жизнь собственные идеи.

Режиссер также отметил, что слухи о поручении ему ведения проекта создания «Звездных войн» не являются правдой. При этом он добавил, что с удовольствием приступил бы к работе над фильмом, если бы не чувствовал давления со стороны.

«Например, я бы хотел снять фильм во вселенной "Звездных войн", я много о ней знаю, но не уверен, что смогу это пережить», — рассказал режиссер.

Снайдер известен по работе над многими супергеройскими фильмами. Последней вышедшей его картиной стала новая версия «Лиги справедливости». Кинематографист заявлял, что студия Warner Bros. оказывала на него давление во время съемок ленты.

Похожие новости