Лена Миро высказала свое мнение о большом интервью Павла Прилучного, в котором он рассказывает о своей бывшей жене Агате Муцениеце и нынешней пассии Мирославе Карпович.

Миро считает, что Прилучный рассказал о своей личной жизни "со своей колокольни". Блогер высмеяла рассказ актера о том, как он тяжело работал, чтобы оплатить ипотеку и кредиты, пока его брак с Агатой Муцениеце разваливался. Прилучный рассказал, что даже пережил сердечный приступ. Это признание повеселило блогера.

"Трудоголик. Семьянин. Как шофер-дальнобойщик — все за рулем, в пути до сердечного приступа! Едет куда-то с уставшим сердцем. А как не ехать? Дома семья, висят кредиты и ипотеки. Кто, если не Павлик, спасет их всех разом?", — едко написала Лена Миро в своем аккаунте на платформе "Живой Журнал".

Блогер не промолчала о поступках звезды сериала "Папины дочки" Мирославы Карпович, которая заселилась в дом Прилучного сразу после того, как оттуда съехала его бывшая жена. Миро заметила, что актер в интервью называет свою новую избранницу "прекрасной женщиной", которая ладит с его детьми. При этом, как отметила блогер, никто не спросил Муцениеце, хочет ли она, чтобы Карпович проводила время с ее детьми.