Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналист Ингрид Сьюард рассказала об отношениях между детьми принцев Уильяма и Гарри

Главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард рассказала о взаимоотношениях между детьми принца Уильяма и принца Гарри. Она считает, что их детям сейчас не нужна дружба.

Журналист Ингрид Сьюард рассказала об отношениях между детьми принцев Уильяма и Гарри
Журналист Ингрид Сьюард рассказала об отношениях между детьми принцев Уильяма и Гарри / Global Look Press / Rota

Ингрид Сьюард высказала мнение, что королевским наследникам не нужна детская привязанность друг к другу. Журналист считает, что братские узы они оценят гораздо позже. При этом она предположила, что принцесса Диана хотела бы, чтобы дети ее сыновей общались.

«Я уверена, что Диана хотела бы, чтобы отпрыски ее сыновей были друзьями. Сейчас у них может не быть детской привязанности, потому что она им попросту не нужна. Но они оценят Арчи как друга гораздо позже», — рассказала Ингрид Сьюард в интервью изданию Express.

Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских полномочий и уехали жить в США. Они ведут светский образ жизни, много занимаются благотворительностью, но серьезный разлад с королевской семьей начался после скандального интервью пары Опре Уинфри, в котором супруги раскрыли нелестные подробности о жизни своих родственников.

Герцог и герцогиня Сассекские воспитывают двухлетнего сына Арчи. В конце мая у супругов должна появиться на свет долгожданная дочь. Поклонники пары надеются, что принц Гарри назовет девочку Дианой — в честь своей погибшей матери.

Похожие новости