Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Уилл Смит совместно с YouTube снимет сериал о своем похудении

Американский актер Уилл Смит признался, что набрал лишний вес за время пандемии. Теперь совместно с YouTube и Westbrook Media он выпустит сериал о своем похудении.

Актер Уилл Смит совместно с YouTube снимет сериал о своем похудении
Актер Уилл Смит совместно с YouTube снимет сериал о своем похудении / Кадр из фильма «Я - легенда»

Пандемия повлияла и на звезд Голливуда. 52-летний Уилл Смит признал, что его форма после карантина оставляет желать лучшего. Теперь он собирается заняться своей фигурой и питанием. Со слов актера, главная цель похудения — поддержать свое самочувствие и здоровье. Поэтому Смит запретил себе есть по ночам сладости.

«Я люблю это тело, но я хочу чувствовать себя лучше. Больше никаких полуночных кексов… Вот и все! Я буду в лучшей форме в своей жизни», — написал американский актер в своем аккаунте Instagram.

Он также признался, что планирует запустить сериал совместно с YouTube и Westbrook Media, в котором будет худеть на глазах у пользователей Сети. Сценария у проекта не будет. Зрители смогут увидеть шесть эпизодов, в которых популярных актер борется за свою спортивную форму. По предварительным данным название проекта — «Лучшая форма моей жизни».

Похожие новости