Бурятский пророк Барнашка Балтаханов предсказал возможную войну в 2021 году
Невские Новости

Юродивый Барнашка — неграмотный мужчина со слабым здоровьем. После себя он оставил устные предсказания, которые подтверждаются жизненными фактами одно за другим. «Сибирским Сократом» его прозвали люди из-за его способностей. Провидец прожил 94 года, из жизни ушел в 1924 году.

В устных предсказаниях написано, что шаман предвидел страшную мировую войну, когда враг доберется до Москвы.

«Четырехлетняя война начнется на западе, а закончится на юго-востоке. Из десяти человек домой вернутся пятеро человек. После этой войны надолго установится мир…»

Также было пророчено, что после распада великой страны Россию ждет очень трудный период. Балтаханов увидел сорокадневную войну, которая пока еще не случилась.

«Случится страшная 40-дневная огненная война, когда на земле возникнут катастрофические огненные смерчи, после нее люди станут меньше ростом и разбредутся по всему свету. Их останется так мало, что они будут вынуждены искать себе подобных».

Юродивый увидел, что в будущем появятся железные летающие птицы (самолеты), железные кони (автомобили), железные веревки (провода).

«Придет время, когда люди не будут разводить огонь, не нужны будут печи и котлы. Люди будут брать огонь с потолка, со стен… Люди перестанут ездить на лошадях, телегах. Появятся железные кони, которые не будут нуждаться в траве и сене. Будут ездить на одних колесах… В домах появятся люди без рта, глаз и ушей, невидимые, но говорящие и поющие…»

Провидец рассказал, что через 100 лет после смерти на его костях проявятся золотые знаки, которые раскроют важные события будущего. Через 30 лет исследователи СССР планировали эксгумировать и перезахоронить тело предсказателя. Однако его могила оказалась пустой. Буряты надеются, что в 2024 году кости Барнашки найдутся и раскроют новые предсказания.


Ранее сообщалось, что афонский монах предрек США исчезновение с лица Земли.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru