Первый муж Ларисы Долиной назвал истинную причину развода
Федеральное агентство новостей

Анатолий Миончинский, будучи известным джазменом, композитором и аранжировщиком, познакомился с Ларисой Долиной в «Современнике», где та работала певицей в оркестре. Спустя год отношений они поженились. Некоторое время спустя у них родилась дочь Ангелина. Однако брак не был долгим. По словам Долиной, Миончинский завидовал ее карьере, которая резко устремилась вверх. Супруг ревностно относился к ее проектам, начал выпивать.

В свою очередь композитор в интервью журналистам неоднократно отмечал, что любви между ним и Долиной не было, певица просто «зацепила» его.

«Лариса не стеснялась своего веса, такая вся вульгарная, в декольте, толстая. Вот чем она меня зацепила», — вспоминает первое впечатление о Долиной Миончинский.

На тот момент он был женат. Как признался композитор, свою супругу он любил, а вот Долину — нет. По его словам, к Долиной у него не было ни чувств, ни влечения.

«Я ей не изменял, у меня все время уходило на то, чтобы помогать ей стать известной», — отмечает композитор.

Он убежден, только благодаря его усилиям и стараниям Долина стала звездой. На сегодняшний день ни Долина, ни их общая дочь не общаются с композитором. Примечательно, что о появлении внучки дирижер узнал из СМИ.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru