Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шоумен Рустам Солнцев назвал две причины состояния Ольги Бузовой

Блогер Рустам Солнцев для «Слово и Дело» прокомментировал экстренную госпитализацию Ольги Бузовой.

Шоумен Рустам Солнцев назвал две причины состояния Ольги Бузовой
Шоумен Рустам Солнцев назвал две причины состояния Ольги Бузовой

Певица, телеведущая, звезда проектов «Дом-2» и «Ледниковый период» Ольга Бузова, по информации издания StarHit, 5 мая была экстренно госпитализирована и прооперирована в одной из столичных клиник. До сих пор истинная причина госпитализации неизвестна, так как сама Бузова уже больше суток не появлялась в социальной сети Instagram и предварительно закрыла свою страницу от неподписанных пользователей. Подписчики же сообщают, что уже больше суток на странице телеведущей не появлялось Stories.

Фанаты Ольги Бузовой обратили внимание, что ее младшая сестра Анна не подает никаких признаков беспокойства — продолжает выкладывать непринужденные Stories, смеется, гуляет по Москве и занимается стрип-пластикой. Поведение Анны насторожило подписчиков, ведь Ольга заботливо поддерживала сестру после того, как та перенесла инсульт. По сообщениям СМИ, мать Ольги Бузовой и вовсе не в курсе, что произошло со старшей дочерью.

Рустам Солнцев напомнил о вранье Ольги Бузовой и ее команды

Другими словами, кроме сообщения StarHit и закрытого Instagram, у подписчиков нет никаких доказательств того, что с Бузовой что-то случилось. Многие, напротив, полагают, что сообщение об экстренной госпитализации — это пиар-ход для привлечения внимания к своей персоне.

Блогер Рустам Солнцев в комментарии для «Слово и Дело» согласился, что такая история скорее напоминает продуманную PR-кампанию, чем реальную болезнь телеведущей.

«Дело в том, что они очень часто врут.  Она и ее команда часто врут. Такие люди кричат: "Волки, волки" — и мало кто им верит. Все понимают, что они могут в очередной раз прикалываться над публикой. Публика до какого-то времени эти приколы прощает, а потом она это считывает как издевку над собой. Есть два варианта. Первое — они прикалываются, и второе — она так удачно сходила на день рождения Киркорова, что пришлось экстренно оперироваться. По поводу второго выводы делайте сами, что она делала на том дне рождения», — иронично подметил Рустам Солнцев.


Также Рустам Солнцев в комментарии для «Слово и Дело» раскритиковал российских ведущих премии «Оскар» Александра Рогова и Марию Миногарову.

Похожие новости