Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рябоконь из «Девятой роты» примерил на себя образ женщины

Актер Михаил Евланов неожиданно из мужественного героя превратился в женщину.

Рябоконь из «Девятой роты» примерил на себя образ женщины
Рябоконь из «Девятой роты» примерил на себя образ женщины / Global Look Press / Anatoly Lomohov / Russian Look

Актер Михаил Евланов, сыгравший солдата по кличке «Ряба» в нашумевшем фильме Федора Бондарчука «Девятая рота» неожиданно и довольно кардинально сменил амплуа, пишет Kinoafisha.

До начала актерской карьеры, Михаил перепробовал разные профессии и увлечения. Он окончил Суворовское училище, отслужил в армии, получил профессию повара. В тяжелые времена, когда не было стабильного дохода, юноша работал грузчиком, кочегаром, слесарем. В театральный институт Михаил поступил не сразу, но благодаря настойчивости и харизме попыток он не оставлял и добился своего.

Во время съемок «Девятой роты» актеру было 29 лет. Одна из главных ролей — рядового Рябоконя стала для него дебютом, ведь ранее ему предлагали лишь второстепенные и эпизодические роли в телесериалах. Это событие кардинально изменило его жизнь в лучшую сторону.

Получив широкую известность, Евланов даже успел побыть вокалистом в рок-группе «Свободный полет».

Михаил не останавливался и искал для себя новые идеи. Во время самоизоляции ему пришла мысль создать шоу на YouTube и примерить на себя образ женщины.

Героиню роликов актера зовут Тамара, он наделил ее неповторимым характером и начал снимать с ее участием короткие юмористические скетчи.

У многих зрителей, правда, впечатление сложилось неоднозначное. Ведь все помнят Михаила в роли брутальных, мужественных героев. Но мастерство актера как раз-таки в том, чтобы играть абсолютно разных персонажей. И как Дастин Хоффман в фильме «Тутси» показал свое мастерство, так и у Евланова это получилось.


Ранее сообщалось, что Disney опубликовал новый тизер «Круэллы» с актрисой Эммой Стоун.

Похожие новости