Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Коваль шуткой ответила на слухи о тайном романе с мужем Ивлеевой

Ведущая «Орла и решки» Юлия Коваль иронично отреагировала на распространяемые в СМИ слухи о тайном романе с рэпером Элджеем за спиной ее подруги Анастасии Ивлеевой.

Юлия Коваль шуткой ответила на слухи о тайном романе с мужем Ивлеевой
Юлия Коваль шуткой ответила на слухи о тайном романе с мужем Ивлеевой / instagram.com / @koval_now

После того как блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева стала появляться перед поклонниками в Instagram без кольца на безымянном пальце, фанаты заподозрили разлад в ее браке с рэпером Элджеем. К тому же, Ивлеева сама рассказала, что сейчас переживает трудный период в жизни.

Подозрения о ссоре звездных супругов стали подогревать сообщения о якобы измене Элджея за спиной супруги с ее подругой и коллегой по съемкам в «Орле и решке» ведущей Юлией Коваль. Фанаты жены музыканта тут же решили защитить своего кумира, поэтому в комментариях Коваль начали заваливать оскорблениями.

Коваль поспешила опровергнуть свою причастность к конфликту в паре и изменам Элджея. Она опубликовала Stories с новостью о разводе Билла Гейтса, пошутив, что в этом она тоже не виновата. Таким образом звезда намекнула на свою непричастность к возможному разладу в семье Ивлеевой.

Юлия Коваль шуткой ответила на слухи о тайном романе с мужем Ивлеевой

Фанаты Ивлеевой предполагают, что поссориться пара могла по причине успеха телеведущей, которая готова строить свою империю и работать над новыми проектами, в то время как Элджей уже давно не выпускал хитов, а значит заметно отстает от звездной жены.

Похожие новости