Певица Ольга Бузова рассказала о болезненном восстановлении после операции
Агентство городских новостей Москва )   /   Кирилл Зыков

Уже второй день ничего не известно о диагнозе исполнительницы. Судя по видео в Stories, Бузова проходит период восстановления после экстренного хирургического вмешательства. Артистка очень ослабла, еле говорит и не встает с кровати.

Операция прошла 5 мая. На следующий день Бузова вышла на связь с подписчиками, но свой диагноз раскрывать не стала. В новом посте на странице в Instagram знаменитость написала, что поначалу не хотела рассказывать о случившемся, но для прекращения распространения слухов она решила поделиться подробностями.

«Экстренная операция произошла 5 мая, реанимация, плохо отошла от наркоза, сейчас болезненное восстановление. Но я справлюсь! Просто по-другому быть не может. Всем здоровья, мира и добра! Р.S.: Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной», — объяснила Бузова свой отказ комментировать диагноз.

Многие блогеры уже успели поделиться своим мнением касательно госпитализации Бузовой. Далеко не все поверили в серьезность ситуации и предположили, что это все пиар. Лена Миро, например, считает, что артистка может страдать от обычного конъюнктивита.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru