Гордон рассказал о данных со спутников США в деле о крушении МН17
Pr Scr youtube.com   /   Вечерний прайм

Центральное разведывательное управление США постоянно следит за ситуацией в так называемых горячих точках и местах потенциальных конфликтов, в том числе при помощи средств спутникового слежения. Как подчеркнул украинский журналист Александр Гордон, Вашингтон владеет полной информацией, касающейся крушения малайзийского борта MH17 в небе над Донецком. Более того, подчеркивает Гордон, эти данные были получены с помощью космических спутников.

По словам украинского журналиста, причиной, по которой данная информация не получила огласку в средствах массовой информации, стали соображения политического характера. Соединенным Штатам в данный момент просто не выгодно проливать свет на трагические события 2014-го года, считает Гордон.

Как отметил автор Telegram-канала «Ремарки дилетанта», украинский журналист буквально обвинил Вашингтон в том, что для США «соображения политического характера» намного важнее, чем реальные подробности крушения малайзийского пассажирского самолета, в результате которого погибли 298 человек.

Ранее независимый эксперт рассказал, как обломки кухонного оборудования с МН17 могут помочь с разгадкой причин катастрофы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru