Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Манукян ответил на просьбу навестить Бузову в больнице

Экс-бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян ответил на комментарии фанатов певицы и телеведущей о том, что она лежит в больнице и ей необходима поддержка.

Манукян ответил на просьбу навестить Бузову в больнице
Манукян ответил на просьбу навестить Бузову в больнице / instagram.com / @dava_m

Поклонники Бузовой обратились к ее экс-бойфренду с просьбой поддержать звезду в сложной ситуации. В комментариях фанаты всячески стремятся обратить его внимание на телезвезду, которая на днях перенесла операцию под общим наркозом. Также Манукяна попытались упрекнуть в том, что он до сих пор навестил ее в медицинском учреждении.

"Вы говорите сам, что любовь так важна. Но вот Оля в больнице. Почему не забить на обиды, злость и просто не навестить человека" — спросила одна из поклонница Бузовой.

Блогер не оставил комментарий без внимания и сказал, что никому больше не позволит лезть в личную жизнь. И что если он и посетит певицу об этом никто не узнает.

"Слово и Дело" передает, что Бузова была экстренно госпитализирована, из-за чего не выходила на связь с фанатами несколько дней. После чего записала сториз в Instagram. Телеведущая очень ослабла, еле говорит и не встает с кровати. Операция прошла 5 мая. Большинство блогеров уже прокомментировали данную ситуацию. Среди них была и Лена Миро, которая не поверила в серьезную болезнь певицы.

Похожие новости