Продюсер Бадоев рассказал реальную причину развода с супругой
Из личного архива Жанны Бадоевой

Украинский кинорежиссер признался на YouTube-канале «Маша Ефросинина», что, несмотря на расставание, бывшие супруги продолжают окружать любовью общую дочь Лолиту. Процесс развода дался паре нелегко, однако они оба понимали, что расторжения брака не избежать.

«У нас были вечера, когда мы сидели на полу с чемоданами и просто рыдали, держа друг друга за руки. Но было понимание того, что это нужно закончить», — аргументировал Бадоев.

Главной причиной разрыва отношений стали регулярные ссоры. Звездная семья решила, что дети не должны наблюдать конфликты, а страсть уже утихла. Поскольку влюбленные вступали в отношения через «невероятную дружбу», для артистов было важно остаться товарищами и для детей, и для себя.

Впервые ведущая программы «Жизнь других» вышла замуж еще в студенческие годы, но после рождения сына Бориса брак распался. Бадоев принял будущую супругу с ребенком и заменил ему отца. Сейчас продюсер благодарен звезде телешоу «Орел и решка» за совместную жизнь и вдохновение, которое она ему подарила.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru