Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нумеролог Блок назвал самый неудачный месяц для проведения свадеб

Май относится к числу неудачных месяцев для проведения свадеб, сообщает нумеролог Артем Блок, пишет портал 5-tv.ru.

Нумеролог Блок назвал самый неудачный месяц для проведения свадеб
Нумеролог Блок назвал самый неудачный месяц для проведения свадеб / pixabay.com

В России существует суеверие, что люди, которые родились или вступили в брак в мае, с течением времени будут «маяться». Россияне, по всей видимости, верят данному поверью.

По официальным статистическим данным, май, с 2011 по 2017 год, считался самым непопулярным месяцем для заключения браков.

Данная народная примета имеет астрологическое и нумерологическое обоснование, рассказывает Артем Блок. Май — пятый месяц в году, а сама цифра пять предполагает «царство Меркурия».

Эксперт подчеркнул, что влюбленные пары будут руководствоваться своими фантазиями и мечтами, вследствие этого могут прийти к неверным решениям.

«Майская семья образуется легко и быстро. Кажется, что у брака — большое будущее (Меркурий умеет производить впечатление). Влюбленные оптимистично строят планы. В своих грезах они уже имеют домик у озера, родили троих и даже свозили внучку в Анталию. И реально в это верят, пока вдохновлены друг другом и перспективами», — рассказал Блок.

Он также отметил, что данный период может повлиять на поведение молодоженов, они могут потерять интерес к семейной жизни. Нумеролог добавил, если жених и невеста будут относиться к будущему браку несерьезно, то май может заставить их в дальнейшем «маяться».

Ранее сообщалось, что Павел Глоба предсказал трем знакам зодиака счастье в мае.

Похожие новости