Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Американец нецензурно отреагировал на роскошные дома российских звезд

Блогер из США Дэнни Барнс оценил интерьеры домов и квартир российских знаменитостей. Он жестко раскритиковал тягу звезд к роскоши и блеску.

Американец нецензурно отреагировал на роскошные дома российских звезд
Американец нецензурно отреагировал на роскошные дома российских звезд / instagram.com

Барнс ознакомился с фотографиями российских селебрити в собственных особняках и элитных квартирах. После фото Анастасии Волочковой американец иронично заявил о стремлении русских к «царскому». Блогер обратил внимание на портрет балерины и обилие зеркал в ее доме. Гостиную звезды Барнс счел «нормальной», но вид спальни с постельным бельем в морской стилистике привел его в ужас.

«Любой человек на этом свете понимает, что это *** (кошмар). Может, она не может отправиться на море, и поэтому привозит его домой?» – заметил он.

Фото дома Николая Баскова удивило американца обилием дорогих ваз. Барнс предположил, что «золотой голос России» не знает, куда потратить деньги, но стремится показать всем свое богатство. Также он посмеялся над попавшим в кадр радиатором отопления, который назвал «убогим» на фоне окружающей роскоши.

Дом Ирины Аллегровой озадачил американца леопардовым диваном и «устаревшей» деревянной кухней. Барнс обратил особое внимание на миниатюрный телевизор, который певица встроила в кухонный фартук и оформила леопардовой рамкой.

«В Америке издеваются над людьми, которые носят леопардовое, считая это самым убогим, что может быть на свете. Если я правильно помню, у моей бабушки была такая же кухня. Тут не то чтобы все убого – просто старомодно и некрасиво», — сказал Барнс.

От вида гостиной Валерия Леонтьева, изобилующей леопардовым окрасом, американец пришел в ужас. Он назвал помещение «комнатой кошмаров», в которой невозможно разглядеть форму и грани предметов мебели. Леонтьев, к удивлению блогера, также оформил телевизор пятнистой рамкой.

«Я физически устал на это все смотреть. У меня болят глаза. Не потому, что все уродливо – хотя было много уродливого. Просто как будто все в лоб, все мне в лицо. Для меня это слишком», — заявил Барнс на YouTube-канале SkyEng.

Единственным относительно удачным примером звездного интерьера американец счел дом Никаса Сафронова. Также блогеры регулярно обсуждают интерьеры дома Яны Рудковской, которая известна любовью к элитным брендам. Солистка «Золотого кольца» Надежда Кадышева удивляет многих роскошью отделки московской квартиры и образами на сцене. Певицу раскритиковали за «императорский начес» и стремление показать материальный достаток «дворцовым» стилем.

Похожие новости