Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названа возможная причина операции телеведущей Ольги Бузовой

Инсайдер рассказал о жалобах телеведущей Ольги Бузовой на затрудненное дыхание и о ее плановой операции на носу в одной из столичных больниц.

Названа возможная причина операции телеведущей Ольги Бузовой
Названа возможная причина операции телеведущей Ольги Бузовой / Федеральное агентство новостей / instagram.com / @buzova86 / @morgen_shtern

Знаменитость пропала из Instagram на несколько часов после съемок клипа на природе. Журналисты выяснили, что звезду практически со съемочной площадки срочно увезли в больницу, где ее прооперировал хирург. Бузова подтвердила слухи об операции, но решила не раскрывать диагноз. В настоящее время она находится в стационаре и жалуется фолловерам на плохое самочувствие.

Инсайдер одного из Telegram-каналов сообщил, что телеведущая поступила в больницу с жалобами на затрудненное дыхание и дискомфорт в области носа. Его слова доказывает фотография из медицинской карты звезды. Устав от сплетен и разыгрываемой самой Бузовой трагедии, он рассказал, что операция была плановой и все прошло успешно.

Возможной причиной операции телеведущей действительно могли стать проблемы с носом. Некоторые фолловеры обратили внимание на изменение ее лица, а именно — уменьшение носа. Однако сама звезда продолжает молчать и не рассказывает подробности хирургического вмешательства.

Похожие новости