Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Британцы надеются на примирение принцев Гарри и Уильяма

Жители Британии верят, что принц Гарри и его брат Уильям смогут помириться на фоне трагических обстоятельств в их семье — смерти дедушки, принца Филиппа.

Британцы надеются на примирение принцев Гарри и Уильяма
Британцы надеются на примирение принцев Гарри и Уильяма / Global Look Press / Stephen Lock

Отношения между братьями стали напряженными после скандального интервью Гарри и его супруги Меган Маркл. Они откровенно рассказали о конфликтах в королевской семье и расизме в отношении их сына Арчи. Однако после смерти принца Филиппа случились первые шаги к примирению герцогов.

Гарри прилетел в Лондон, где проводил дедушку в последний путь и пообщался тет-а-тет с братом и отцом. В связи с этим британцы надеются на примирение принцев Гарри и Уильяма. Так, королевский эксперт Роберт Джобсон считает, что это вполне реально.

«Я действительно думаю, что Гарри и Уильям разговаривали, и если их отношения перестроились — ну, это был маленький шаг», — пояснил Джобсон в интервью Us Weekly.

Поспешные выводы пока делать рано, несмотря на то, что принцы сделали первые шаги к возобновлению общения. Принц Гарри не задержался в родном доме и быстро уехал из Лондона к своей беременной жене.

Похожие новости