Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Успенская оказалась на грани инсульта из-за финансовых претензий мужа

Предстоящий раздел имущества Любови Успенской с Александром Плаксиным обещает стать громким скандалом. Звезда уже заявила, что не собирается удовлетворять претензии супруга.

Успенская оказалась на грани инсульта из-за финансовых претензий мужа
Успенская оказалась на грани инсульта из-за финансовых претензий мужа / Prt Scr youtube.com / FAMETIME TV

Отец единственной дочери королевы шансона хочет получить половину недвижимости и средств на счетах жены. Успенскую возмущают его аппетиты, поскольку предприниматель в последнее время нигде не работал и жил на ее деньги. В окружении певицы говорят, что из-за этой ситуации артистка оказалась на грани инсульта.

«Плаксин понимает, что в возрасте Успенской от переживаний может случиться всякое: большие риски инсульта, инфаркта. У Любы из-за дочери ведь нервная система расшатана до предела, давление скачет», — заявил инсайдер изданию «Собеседник.ru».

Большим потрясением для 67-летней артистки стали финансовые махинации Плаксина. Оказалось, что квартира в США, за которую вокалистка платила последние 20 лет, ей не принадлежит. Бизнесмен при покупке жилья оформил его на свою сестру, затем на себя, а сейчас недвижимость переписана на трастовый фонд.

В ответ на это Успенская грозится упечь супруга в тюрьму. В конфликте родителей Татьяна Плаксина встала на сторону матери. Она сейчас живет вместе с родительницей и старается ее во всем поддерживать.

Похожие новости