Телеведущий Владимир Соловьев резко ответил актеру Дмитрию Назарову, который заявил о бессмысленности проведения парада Победы.

Ранее актер разместил в соцсетях видеоролик, в котором прочел стихотворение о параде Победы. В нем он назвал "бессмысленными" мероприятия по случаю 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, а также выразил уверенность, что не стоит тратить бюджетные средства на "воинственные железяки" ради демонстрации силы. Пользователи Сети не оценили стихотворение, а также обрушились с критикой на артиста.

Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на стих Дмитрия Назарова. Он напомнил артисту, на какие средства ему удается вести прекрасный образ жизни, а также предложил Назарову отказаться от государством званий и льгот.

"Почему не проявить принципиальность Назарову и не отказаться от званий и оклада и уйти на вольные хлеба. Вырваться из "лап государства" и коллег, "созвучно мыслящих" с собой прихватить. Создать "союз вольных театральных деятелей" и существовать на доход от своей творческой деятельности", — написал Соловьев в своем Telegram-канале.

Он также добавил, что в данном случае актер ощутит на своих доходах уровень народной любви к нему и его единомышленникам.