Дмитрий Певцов сообщил об уходе Ольги Дроздовой из «Современника»
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Дмитрий Певцов сообщил об уходе Ольги Дроздовой из «Современника» на своей странице в Instagram. По словам артиста, его супруга сейчас возложила на себя очень много обязанностей. Актриса является руководителем одной из кафедр в Институте современного искусства. Также звезда сериала «Бандитский Петербург» воспитывает сына Елисея.

В своей публикации артист подчеркнул, что желает избежать сплетен. Он отметил, что уход Ольги Дроздовой не связан со сменой руководства в «Современнике». Поступок супруги Дмитрий Певцов назвал обдуманным шагом.

«Причина — в самой Ольге, которая ушла не из театра, а из актерской профессии <…> На мой взгляд, Ольга сейчас важнее и нужнее своему сыну, чем своему театру. При этом никаких претензий — никаких счетов, никаких отрицательных эмоций у нее нет», — заметил артист.

Дмитрий Певцов сообщил об уходе Ольги Дроздовой из «Современника»
Prt Scr instagram.com  / @dima_pevtsov

Актер признался, что сейчас их ребенок переживает переходный возраст. Сыну Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова Елисею сейчас 13 лет. В конце своей публикации артист признался, что гордится своей супругой, которая выбрала семью вместо карьеры.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru