Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники Меган Маркл и принца Гарри назвали возможное имя их дочери

Второй ребенок герцогов Сассекских должен появиться на свет ближе к концу июня. Фанаты королевской пары вовсю выбирают наиболее подходящие для девочки имена.

Поклонники Меган Маркл и принца Гарри назвали возможное имя их дочери
Поклонники Меган Маркл и принца Гарри назвали возможное имя их дочери / Pr Scr youtube.com / CBS

В начале 2021 года, в День святого Валентина, принц Гарри и Меган Маркл объявили о пополнении в семье — на сегодняшний день известно, что супруги ждут дочку. В день, когда проходила церемония похорон принца Филиппа и Гарри появился на мероприятии без Меган (ей нельзя летать из-за беременности), поклонники начали строить догадки, какое имя дадут новорожденной девочке. И нашли самое подходящее.

Идею озвучили поклонники сериала Netflix о британских монархах «Корона». В киноленте, которая посвящена восхождению на престол и правлению Елизаветы II, упоминается прозвище королевы, которым ее наградили родители и которое использовал ее покойный муж. Это имя Лилибет.

По одной из версий, прозвище возникло еще в раннем детстве Елизаветы, потому что та с трудом могла выговорить свое имя. В сериале «Корона» отец Елизаветы II Георг VI произносит это имя, давая характеристику своим дочерям: «Лилибет — моя гордость. Маргарита — моя радость». Милое прозвище дорого и самой Елизавете II. Именно так она подписалась в прощальном письме к принцу Филиппу, которое лежало на крышке гроба на протяжении всей церемонии прощания.

Именно поэтому поклонники королевской семьи предложили имя Лили для дочери герцогов Сассекских. Оно наделено символическим смыслом и будет очень дорого королеве Елизавете II. Таким образом принц Гарри и Меган Маркл смогли бы выразить почтение принцу Филиппу и королеве, из-за чего имя Лили для их дочки фанаты и считают наиболее удачным.


Это интересно: Почему некоторые родители предпочитают называть детей уникальными именами

Похожие новости