Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники неоднозначно отреагировали на "военную" фотосессию Анастасии Макеевой

Известная российская актриса театра и кино Анастасия Макеева ко Дню Победы опубликовала в Instagram серию снимков со своим женихом Романом Мальковым.

Поклонники неоднозначно отреагировали на "военную" фотосессию Анастасии Макеевой
Поклонники неоднозначно отреагировали на "военную" фотосессию Анастасии Макеевой / instagram.com / @makeevan

Звезда кино написала, что каждый россиянин 9 Мая должен гордиться своими предками. К сожалению, в нашей стране нет ни одной семьи, которая бы не "не знала горя потерь и утрат" во время войны, добавила Макеева.

"Дай бог нам крепкой памяти,чтоб им на небесах не было стыдно за нас. Нет слов, чтоб выразить, что чувствуют в этот день наши сердца. Нет слов, чтоб описать, как мы благодарны за каждый наш мирный день", — заметила артистка.

"Военная" фотосессия Макеевой была опубликована 10 часов назад, за это время пост получил почти 12 тысяч лайков. Однако поклонники неоднозначно отреагировали на снимки артистки. Они напомнили, что на фронте ни у кого из женщин на руках не было колец и маникюра.

"Фото красивые, но с украшениями перебор",

"Не идет вам форма",

"Потомки, которые все потеряли, ради чего мужественные предки воевали", — написали пользователи.

В День Победы фотосессиями в военной форме также похвастались певицы Зара и Ольга Бузова, а Алла Пугачева устроила для детей Лизы и Гарри показательное выступление со стихами о войне.

Похожие новости