Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Манукян объяснил, почему Ольгу Бузову заподозрили в обмане

Почему многие пользователи Сети и СМИ заподозрили телеведущую "Дома-2" Ольгу Бузову в обмане болезни, объяснил известный блогер Вадим Манукян в материале MK.RU.

Блогер Манукян объяснил, почему Ольгу Бузову заподозрили в обмане
Блогер Манукян объяснил, почему Ольгу Бузову заподозрили в обмане / instagram.com / @buzova86

Тезка бывшего возлюбленного Ольги Бузовой — блогер Вадим Манукян оценил скандальные обстоятельства артистки. По мнению блогера, Бузова напрасно выставила на всеобщее обозрение "свои болячки".

Несколько дней домыслы о причинах тяжелого состояния телеведущей "Дома-2" тревожат фанатов и СМИ. По какой причине и какая операция была проведена, звезда утаивает.

Известно, что недавно Бузову выписали из больницы, однако диагноз остается неизвестным. Напомним, что некоторые пользователи Сети предполагают, что данная болезнь — очередной пиар.

Известный блогер Вадим Манукян выразил мнение по поводу разгоревшегося скандала, который связан с госпитализацией звезды.

"Я вообще очень не люблю, когда люди выставляют свою личную жизнь в соцсети. Но у Бузовой, видимо, это уже вошло в привычку. А что касается болезней, то на мой взгляд, уместно обращаться к подписчикам только в случае смертельной болезни, если нужна помощь и без публичной огласки самостоятельно справиться с этим невозможно. В данном случае не похоже, что Бузова смертельно больна. Мне очень неприятно, когда публичные люди через соцсети манипулируют подписчиками какими-то своими болезнями. Но, увы, это уже вошло у них в моду", — поделился Манукян.

Ранее сообщалось, что Бородина высказалась о "хайпожорках" после операции Бузовой.

Похожие новости