Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Никитенко из "Снежной королевы" пришел в ярость от слов Прокловой о домогательствах

Актера Валерия Никитенко разозлил вопрос журналистов, которые попросили прокомментировать его историю, рассказанную его коллегой Еленой Прокловой.

Никитенко из "Снежной королевы" пришел в ярость от слов Прокловой о домогательствах
Никитенко из "Снежной королевы" пришел в ярость от слов Прокловой о домогательствах / Prt Scr youtube.com / Студия Show Consulting

В студии программы "Секрет на миллион" актриса Елена Проклова призналась, что в юном возрасте стала жертвой домогательств со стороны помощника режиссера. По ее словам, это происходило во время съемок экранизации сказки Ганса Христиана Андерсена "Снежная королева". В этом фильме начинающая артистка сыграла роль Герды.

Валерия Никитенко, коллегу Елены Прокловой по съемочной площадке, попросили прокомментировать историю, которую актриса рассказала Лере Кудрявцевой на глазах у сотен тысяч россиян. Актер снимался на тот момент вместе с артисткой и исполнил роль сказочника. Однако после слов актрисы о домогательствах он пришел в ярость и заявил, что ничего не желает слышать о ней.

"Я о Прокловой ничего не хочу слышать. Даже знать ее не желаю. Съемки "Снежной королевы" были замечательными! Это было чудо в моей жизни, которое случилось достаточно давно, но я его хорошо помню. То, что сейчас происходит с Леной, поверьте, мне абсолютно и глубоко… Просто безразлично", — заявил Валерий Никитенко корреспондентам издания "Московский комсомолец".

При этом артист положительно оценил работу Елены Прокловой на съемочной площадке "Снежной королевы". Он отметил, что тогда она проявила себя как "прекрасная, глубокая актриса".

Похожие новости