Россия продолжит успешно преодолевать давление Запада, но возможно в стране произойдет атомный взрыв. Такой прогноз сделала провидица Вера Лион на текущий год.

Лион называют "казахской Вангой", так как прорицательница уже много лет живет в Казахстане, хотя половину своей жизни она провела в России. В целом 2021 год обещает быть богатым, заявила она.

Лион увидела поступление в продажу летающих машин и создание нового космического корабля для экспедиции на Луну. Кроме того, пророк пообещала увеличения площади мирового океана и ледяные дожди. Не исключено и изменение границ между странами, сообщает портал 2021god.ru

Что касается предсказаний для России, Леон рассказала, что увидела "падающую с обрыва в бурлящую реку и лавирующую между бушующими потоками". Это означает, что Москва будет подвергаться давлению со стороны Европы и США, но РФ будет достойно проходить все испытания. Однако многие страны отменят ограничительные меры в отношении российской стороны, несмотря на это Кремль не снимет свои санкции против недружественных государств.

"Казахская Ванга" уверена, что российские ученые изобретут новое мощнейшее в мире оружие. Возможно, что с этим связан прогноз на атомный взрыв, который по мнению провидицы может произойти в России.