Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принцы Гарри и Уильям отказались вместе выступать с речью на открытии памятника матери

Принцы Уильям и Гарри так окончательно и не помирились, хотя вскоре будут праздновать день рождения матери. Каждый из братьев подготовит свою речь для торжественного мероприятия.

Принцы Гарри и Уильям отказались вместе выступать с речью на открытии памятника матери
Принцы Гарри и Уильям отказались вместе выступать с речью на открытии памятника матери / Global Look Press / Rota

Монумент в память о покойной принцессе Диане будет открыт на церемонии в ее день рождения, 1 июля. Предполагалось, что подготовка к мероприятию станет совместным проектом принцев Гарри и Уильяма, и это сможет примирить их после скандального интервью первого телеведущей Опре Уинфри.

Однако недавно инсайдер, близкий к королевской семье, сообщил в беседе с изданием The Sun, что дети принца Уэльского Чарльза отказались от совместной речи.

"Вы могли подумать, что они выступят с совместным заявлением в июле на открытии статуи Дианы, но это не так. Каждый из них настоял на том, чтобы приготовить свою собственную, отдельную речь", — заявил инсайдер.

Новость о воссоединении детей принца Чарльза появилась вскоре после похорон герцога Эдинбургского Филиппа. Тогда братьев заметили за личной беседой после долгого расставания. Однако инсайдер утверждает, что их отношения все еще остаются формальными.

Похожие новости