Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Стоцкая показала своих похожих на Филиппа Киркорова детей

Известная российская певица Анастасия Стоцкая, ранее неоднократно становившаяся героиней слухов о романе с королем поп-эстрады Филиппом Киркоровым, показала похожих на него детей.

Анастасия Стоцкая показала своих похожих на Филиппа Киркорова детей
Анастасия Стоцкая показала своих похожих на Филиппа Киркорова детей / instagram.com / @100tskaya

Исполнительница песни "Последний шаг" является матерью двоих детей: сына Александра, появившегося на свет в 2011 году, и дочери Веры, родившейся в 2017 году. Оба наследника появились во время ее совместной жизни с ресторатором Сергеем Абгаряном, с которым артистка рассталась в 2019 году.

В Сети на протяжении многих лет ходят слухи, что отцом детей на самом деле является Киркоров. В качестве основного аргумента в пользу этой версии называют якобы их поразительное внешнее сходство с исполнителем хита "Цвет настроения синий".

Очередной виток споров об истинном происхождении Александра и Веры спровоцировала фотография, которую Стоцкая разместила в своем Instagram-аккаунте. На снимке можно увидеть смеющихся детей, позирующих в гостиной. Как отмечает издание "Дни24", черноволосые наследники Стоцкой внешне похожи на детей Киркорова — Аллу-Викторию и Мартина.

Похожие новости