Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерия оправдала сына и невестку, которые оставили четырехмесячную дочь

Известная певица Валерия заступилась за сына и невестку, которые уехали без новорожденной дочки в отпуск. Фанаты звездной семьи осудили молодых родителей.

Валерия оправдала сына и невестку, которые оставили четырехмесячную дочь
Валерия оправдала сына и невестку, которые оставили четырехмесячную дочь / instagram.com / @valeriya

В начале этого года Валерия стала бабушкой. Ее сын Арсений Шульгин и невестка Лиана подарили ей внучку. Недавно молодые супруги улетели на отдых в Дубай. При этом в жаркую страну они отправились вдвоем, оставив в Москве дочь Селин.

Узнав об этом, подписчики аккаунтов звездной семьи в Instagram буквально обрушились с критикой на пару. Поклонники раскритиковали молодых родителей за то, что они позволили себе уехать за границу, оставив четырехмесячную дочь родственникам.

В Instagram-аккаунте Лиана Шульгина попыталась объяснить свой поступок. Невестка Валерии сообщила, что они с мужем решили устроить себе небольшой отпуск, главной целью которого стало желание освежить чувства.

Валерия оправдала сына и невестку, которые оставили четырехмесячную дочь

Кроме того, молодая мать отметила, что ее новорожденная дочь находится под чутким наблюдением близких людей. За девочкой следят и ухаживают бабушка с дедушкой, прабабушка и няня.

Оправдать невестку и сына решила сама Валерия. В комментариях под публикацией она поддержала молодых родителей, объяснив их отпуск желанием иногда устраивать себе романтические поездки, пишут "Актуальные новости".

Похожие новости