Астролог Анна Зорина составила рейтинг самых привлекательных женских знаков зодиака по возрастанию.

Астролог Анна Зорина составила топ самых соблазнительных женщин по знакам зодиака. Данная иерархическая вертикаль опубликована на ее странице в Instagram✱.

12 место — Козерог. "Смотри, но не трогай"

На последнем месте, по мнению Зориной находится женщина-козерог. Эти женщины привлекательны и манят к себе многих мужчин, но от них самих зачастую веет холодом. "Смотри, но не трогай", всем видом говорят дамы, родившиеся в период с 22 декабря по 19 января. За их отстраненностью стоит реальное равнодушие, которое приводит в чувства многих мужчин.

11 место — Близнецы. "Загадка для душевнобольных"

Девушки, родившиеся в теплый период с 21 мая по 20 июня — большая загадка для любого мужчины. О том, что на уме у этих воздушных принцесс, не знает никто. Порой и сама представительница этого знака не ведает, что сделает в следующую минуту. Такой неповторимый стиль конечно сводит с ума мужчин с тонкой душевной организацией. Их женщины Близнецы способны просто уничтожить.

10 место — Водолей. "Мотылек"

В отношениях с женщинами, родившимися в период с 20 января по 19 февраля нужно быть настороже. Они очень страстные, сгорают дотла, но очень быстро остывают. Выйти замуж такие дамы готовы только за тех, кто по-настоящему готов изменить, или завоевать этот мир.

9 место — Овен. "Красивый друг"

Женщины-овны нравятся мужчинам не только из-за своей притягательной внешности. Они всегда становятся друзьями для мужчин, так как в их чертах характера очень много мужского. Могут даже встать на ворота во время футбольного матч, если хорошо попросить.

8 место — Телец. "Сильная женщина"

Сочетая в себе огромную силу и манящую соблазнительность эти женщины привлекают к себе внимание мужчин. При этом тельцы всегда знают что им нужно,и готовы как отдавать, так и получать свое. На виду она может выглядеть сдержанной и сильной, но по факту влюбиться до беспамятства и сильно зависеть от партнера.

7 место — Рак. "Строгая хозяйка"

Помимо весьма интересной внешности, женщины-раки очень радеют за домашний уют. С ними ваше гнездышко всегда будет под контролем. Единственный минус — они очень рано взрослеют и в 20 лет вы можете столкнуться с серьезной женщиной, которая будет вас "строить", что понравится далеко не всем.

6 место — Рыбы. "Сомневающийся омут"

Эти женщины часто сомневаются. Именно их неопределенность привлекает. Внешность порой бывает настолько соблазнительной, что мужчина может угодить в этот омут, почувствовав себя хозяином положения, но спустя какое-то время он осознает, что главный тут не он. Именно женщина-рыбы всегда делает выбор.

5 место — Весы. "Секс,смех и слезы"

Представительницы этого знака легкие на подъем, сексуальные, но при этом сильные и независимые. Удержать такую птичку в клетке вряд ли получится, но с ней всегда найдется о чем поговорить.

4 место — Стрелец. "Праведный эгоизм"

Женщины, родившиеся в начале зимы (23 ноября — 22 декабря) будет с вами рядом всегда. Она поможет починить автомобиль, пойдет с вами на войну, но при этом никогда не отступит от своих целей. Страстный нрав и неповторимая сексуальность присущи дамам этого знака.

3 место — Лев "Авантюры и семья"

Замыкает тройку лидеров Лев. Девушки этого знака оказывают на мужчин очень сильное первое впечатление. Сойти с ума очень легко, но дальше вы столкнетесь с несочетаемой страстью львиц к безумным авантюрам и спокойной жизни.

2 место — Дева "Ненавящивый гипноз"

Странность этого знака привлекает полчища мужчин. Она будто сама того не ведая может разбить сердце любому. Для этого ей ничего не нужно. Сидя в стороне, она пожирает взглядом невинного мужчину. При этом ее приземленные желания впоследствии сведут его с ума еще больше.

1 место — Скорпион "Ядовитая кошка:

Первое место заслуженно достается женщине-скорпиону. Она может растоптать мужчину и пойти уничтожать следующего. Причем некоторые от этого в восторге. Юмор, изящные движения и "гиперсексапильность" позволяют ей желать все что она захочет. Ведь она кошка, но с очень острыми коготками.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ