Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова после операции ответила на распространяемые "диванными критиками" слухи

Телеведущая Ольга Бузова иронично прокомментировала слухи о своей операции, которую перенесла после экстренной госпитализации. Артистка ответила хейтерам в Instagram-аккаунте.

Ольга Бузова после операции ответила на распространяемые "диванными критиками" слухи
Ольга Бузова после операции ответила на распространяемые "диванными критиками" слухи / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Новость о том, что экс-звезда шоу "Дом-2" Ольга Бузова оказалась в больнице, всерьез взволновала фанатов. После таинственной операции телеведущая не раз обращалась к подписчикам, чтобы рассказать о своем самочувствии.

Тем не менее секретность вокруг здоровья звезды спровоцировала распространение слухов о ее госпитализации. Бузова в новом посте впервые отреагировала на новости, связанные с операцией. Блогер высмеяла хейтеров и жестко ответила на многочисленные домыслы.

"Люди, с которыми я никогда в жизни не виделась и которые меня не знают, кинулись строчить посты в соцсетях о подробностях моей операции... Затрагивая очень интимные и крайне личные вопросы. На что "люди" только не готовы, чтобы словить ежеминутный хайп. В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали... Спасибо моим реальным людям, что они в этот бред не верят. Спасибо, что не вступаете в полемику с диванными критиками", — заявила телеведущая.

Ольга Бузова после операции ответила на распространяемые "диванными критиками" слухи

Бузова отметила, что все еще не готова говорить о своем диагнозе. Она подчеркнула, что любая операция — сложная процедура, "пустяковых болезней не бывает". Однако звезда уже почти оправилась от хирургического вмешательства: 8 мая она вернулась домой.

Похожие новости