Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров вступил в конфликт с Гордон ради Бузовой

Музыкант Филипп Киркоров жестко ответил Екатерине Гордон после язвительных высказываний в адрес телеведущей Ольге Бузовой. Артист заступился за подругу.

Филипп Киркоров вступил в конфликт с Гордон ради Бузовой
Филипп Киркоров вступил в конфликт с Гордон ради Бузовой / Prt Scr youtube.com / Филипп Киркоров

Неожиданная госпитализация телеведущей Ольги Бузовой спровоцировала самые неожиданные слухи о причинах ее обращения к врачам. Вслед за экс-звездой «Дома-2» Рустамом Солнцевым Екатерина Гордон отметила, что артистке потребовалась помощь вскоре после торжества в честь дня рождения Филиппа Киркорова. Она предположила, что все дело в наркотиках. В ответ поп-король решительно встал на защиту Бузовой и высмеял теорию Гордон, передает "СтарХит".

«Дорогая Катерина, вы так осведомлены о состоянии передоза… Возможно, после того, как сами замазали свой носик, а теперь везде мерещатся аналогичные «истории». Жаль, что вам и другим «кокосовым» экспертам из вашей палаты не суждено побывать на истинных королевских праздниках… У нас на столах самая вкусная еда и напитки, а того, что вы ищете, у нас нет!» — заявил артист.

Киркоров также подчеркнул, что испытывает лишь жалость к Гордон. Вскоре к конфликту знаменитостей присоединилась певица Слава. Артистка встала на сторону телеведущей и отметила, что некоторые диагнозы не подлежат обсуждению.

Похожие новости