Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меладзе поделился эмоциями от новорожденной дочки

Валерий Меладзе с восторгом отзывается об отцовстве, которое он называет «безумным счастьем», и с трепетом относится к ответственности за «маленький хрупкий комочек».

Меладзе поделился эмоциями от новорожденной дочки
Меладзе поделился эмоциями от новорожденной дочки / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

У знаменитого певца Валерия Меладзе шестеро детей. Но, по признанию 55-летнего артиста, появление каждого ребенка он переживал как в первый раз. Вместе с Альбиной Джанабаевой Меладзе растит двух сыновей, а совсем недавно певица подарила певцу дочь.

"У меня большой опыт, но это всегда по-новому. С одной стороны это ответственность, с другой — безумное счастье. Я напеваю дочке песенки, но это больше похоже бормотание. Малышке нравится слышать окружающие звуки", — поделился артист.

От брака с первой женой Ириной у Меладзе три дочери. Артист участвует в жизни всех своих детей, и в любую свободную минуту старается быть рядом.

"Дочки уже самостоятельные. Самая младшая — студентка, средняя — учится и работает, у старшей — свое дело. Самые радостные моменты — это когда мы собираемся все вместе. Я также горжусь своими сыновьями, и говорю с ними о жизни и последних достижениях в технике и науке", — рассказал певец.

По признанию самого артиста, он не очень строгий отец и часто позволяет детям шалости. Супруги не пользуются услугами няни и сами ухаживают за ребенком. Причем Меладзе один остается с дочкой, пока жене нужно отлучиться по делам.

В карьере звездная пара не стала делать паузу, Альбина Джанабаева планирует сохранить прежний темп в работе. Но супруги осознают, что некоторые перемены в их жизни все же произойдут, и они этому очень рады.

Похожие новости