Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эвелину Бледанс раскритиковали за смелый наряд с розовыми перьями

Бледанс стала гостьей на 30-летии популярного Instagram-блогера Евгении Искандаровой. На вечеринку можно было попасть только в розовом, но наряд актрисы не оценили поклонники.

Эвелину Бледанс раскритиковали за смелый наряд с розовыми перьями
Эвелину Бледанс раскритиковали за смелый наряд с розовыми перьями / instagram.com / @bledans

Актриса театра и кино надела на звездную тусовку черное атласное платье длины миди с пышными полупрозрачными рукавами, а сверху накинула "бурку" из розовых перьев. Необычная деталь гардероба и вызвала негодование среди пользователей Сети. В описании к галерее снимков 52-летняя Бледанс попыталась оправдаться, зачем надела вульгарные перья.

"Когда у именинницы дресс-код pink (розовый цвет. — Прим. ред.). Поднимает настроение", — подписала фотографии Бледанс.

Подписчики знаменитости не смогли пройти мимо поста кумира и тут же высказали свое мнение в комментариях. Большинство фолловеров заявили, что Эвелина Бледанс должна была подобрать более элегантный наряд.

"На вас смешно смотреть";

"Это что за покемон?";

"Вы на маскараде?";

"Как-будто сошли с ума", — высказались фанаты.

Однако среди поклонников творчества артистки, которые внимательно следят за ее личной жизнью, нашлись и те, кто поддержал Бледанс. По их мнению, актриса выглядит великолепно и не должна обращать внимание на хейтеров, которые постоянно чем-то недовольны. Одна из фанаток уверена, что звезда сериала "Миша портит все" именно так и должна была выглядеть на вечеринке.

Похожие новости