Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова удивила фанатов отдыхом на природе после экстренной операции

Телеведущая Ольга Бузова решила провести майские праздники с шашлыками, как и множество россиян. Отдых на природе после экстренной операции мог удивить фанатов знаменитости.

Бузова удивила фанатов отдыхом на природе после экстренной операции
Бузова удивила фанатов отдыхом на природе после экстренной операции / instagram.com / @buzova86

Ольга Бузова перенесла операцию 5 мая. Что случилось с телеведущей, неизвестно, но из больницы она снимала для своего блога видео, на котором с заплаканными глазами рассказывала о плохом самочувствии. Недавно Бузову выписали, окончательно восстанавливаться ей предстоит дома. И знаменитость тут же уехала на шашлыки, подобно другим россиянам, которые использовали длинные выходные для отдыха на природе, сообщают "Дни 24".

Ольга Бузова показала в своем Instagram-аккаунте, как жарит мясо и шутливо зовет официанта, чтобы он ей помог. Видео снимал другой человек, его в кадре не было видно, так что неизвестно, кто составил компанию поющей ведущей на тот вечер.

Напомним, Бузова отказалась комментировать информацию о своей болезни, сославшись на суеверие, а в Сети озвучивали самые разные версии произошедшего, начиная с операции на ноге и заканчивая проблемами с женским здоровьем. Телеведущая не подтвердила и не опровергла ни одно из предположений.

Похожие новости