Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Билан поддержал Бузову после волны критики из-за операции 

Известный певец Дима Билан вступился за телеведущую Ольгу Бузову, которую начали обвинять в надуманной болезни и госпитализации ради пиара.

Билан поддержал Бузову после волны критики из-за операции 
Билан поддержал Бузову после волны критики из-за операции  / instagram.com / @bilanofficial

Артистка после рассказов о срочной госпитализации, реанимации и операции объяснила подписчикам в Instagram, что не виновата в случившемся и не делала это ради внимания. Однако раскрывать причину произошедшего с ней она не собирается.

В комментариях под публикацией свое мнение выразил Дима Билан, который встал на защиту звезды и попытался объяснить ее фанатам, почему она так часто рассказывала про свое состояние. Он отметил, что иногда не стоит молчать вообще обо всем, но бывают разные операции, о некоторых говорить публике не стоит. Певец признался, что однажды ему пришлось устроить из-за перелома ноги целый сериал, подробно рассказывая, что и как произошло с ним, сообщает Oanews.

"А были и такие операции в рабочее время, о которых лучше и молчать, страшновато было на публику, и промолчать невозможно, додумают, куда пропал. Замкнутый круг, короче, этот шоу-бизнес!" — рассказал певец о тонкой грани транслирования жизни артистов.

В конце своего обращения он пожелал телеведущей скорейшего выздоровления и сил. К его теплым словам присоединились и другие поклонники певицы.

Похожие новости