Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Многодетный Роман Мальков залез в мусорку ради Анастасии Макеевой

Актриса Анастасия Макеева поделилась с поклонниками историей о том, как ее жених Роман Мальков самоотверженно перерыл мусорные баки ради невесты.

Многодетный Роман Мальков залез в мусорку ради Анастасии Макеевой
Многодетный Роман Мальков залез в мусорку ради Анастасии Макеевой / instagram.com / @malkov_roman_mr

Кинозвезда Анастасия Макеева вспомнила, как недавно отправилась на прогулку по московскому Арбату в компании своего жениха Романа Малькова. Актриса встретилась с возлюбленным сразу после репетиции в театре. По ее словам, пара не сразу заметила, что потеряла сценарий пьесы с режиссерскими заметками — по этому тексту работала Макеева. Мальков не растерялся и отправился к местным рабочим: вместе им удалось найти бумаги, но ради этого жениху пришлось залезть в мусорку. Об этом актриса рассказала в Instagram.

"Ромка побежал гутарить с местными сотрудниками. И как приятно: они не отказали и все вместе давай искать. Все мешки перерыли, и даже Ромка залез в КамАЗ с пакетами мусорными и нашел мою пьесу. Конечно, она не сильно чистая уже, но целая и неплохо сохранилась после путешествия в мусорку и обратно", — поделилась артистка.

В конце истории Макеева поблагодарила работников за помощь и даже сделала совместную фотографию, сообщает OAnews. Вероятно, за кадром остался сам Мальков, чтобы заснять невесту. Недавно актриса призналась, что ее скандально известному многодетному избраннику удалось сделать ей самое романтичное предложение руки и сердца.

Похожие новости