Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давида Манукяна заметили в обществе эффектной блондинки

Бывшего парня Ольги Бузовой Давида Манукяна, более известного как Дава, заметили в одном из ресторанов Москвы в обществе красивой блондинки.

Давида Манукяна заметили в обществе эффектной блондинки
Давида Манукяна заметили в обществе эффектной блондинки / instagram.com / @dava_m

Экс-возлюбленный Бузовой отдыхал в элитном ресторане "Москва-Сити" в компании блондинки в летнем платье с глубоким декольте. На снимках, которые публикует "Экспресс-газета", видно, что пара прекрасно проводит время на веранде и много смеется.

После появления фото в Сети поползли слухи о том, что рэпер нашел замену поющей телеведущей Ольге Бузовой, хотя он не собирался заводить новые отношения, а хотел сконцентрироваться на работе. Пока исполнитель не давал комментариев о новом романе, сообщает издание "Дни24".

Манукян и Бузова состояли в отношениях с августа 2019 года, но в январе 2021 года телеведущая объявила о расставании. Разрыв с известным рэпером сопровождался скандалом. Бузова заявила, что Манукян изменял ей и даже поднимал на нее руку.

Поющая телеведущая недавно пропала из социальных сетей. Оказалось, что Бузову экстренно госпитализировали и провели ей операцию под общим наркозом. Поклонники спросили рэпера, почему он не навестит бывшую подругу в больнице. Манукян ответил, если он и навестил экс-возлюбленную, никто об этом не узнает.

Похожие новости