Джиган со своей семьей отправился на Мальдивы путешествовать на яхте в открытом океане. Рэпер и его жена Оксана Самойлова решили заняться снорклингом рядом с китовыми акулами.

Жена Джигана модель и предприниматель Оксана Самойлова давно мечтала нырнуть в воды океана и понаблюдать в естественной среде за огромными китовыми акулами. В этот раз для отдыха семья выбрала "плавучий отель" — звездная пара вместе с детьми жили посреди океана на огромной яхте.

Одним из развлечений был снорклинг. Джиган и Самойлова долго искали китовых акул. Когда они все же нашли огромную хищницу, Джиган исполнил мечту супруги и они нырнули под воду, где вместе наблюдали, как акула поедает свою добычу. Фотографию под водой Джиган опубликовал в Stories в своем аккаунте в Instagram✱.

Самойлова, хоть и мечтала о таком заплыве, переживала и очень нервничала, сообщает канал OAnews. Она восхитилась смелостью своего мужа, который тут же нырнул вслед за акулой. Отважным Джиганом восхищались и поклонники, которые признались, что не рискнули бы плавать рядом с китовой акулой.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ