Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кейт Миддлтон намекнула на чувства к принцу Уильяму с помощью наряда

Герцогиня Кейт Миддлтон оставила тайное послание герцогу Кембриджскому. Королевская особа появилась в особенной блузке во время участия в благотворительном конкурсе.

Кейт Миддлтон намекнула на чувства к принцу Уильяму с помощью наряда
Кейт Миддлтон намекнула на чувства к принцу Уильяму с помощью наряда / Global Look Press / Pool/Keystone Press Agency

Совсем недавно к концу подошла благотворительная акция Hold Still, в рамках которой участники устроили конкурс на лучшее фото. Проект был организован совместными усилиями Кейт Миддлтон и британской Национальной галереи. В финале проекта герцогиня Кембриджская побеседовала с лидерами акции. Вскоре на официальном YouTube-канале королевской семьи появилось видео, на котором Кейт Миддлтон появилась в простой бежевой блузке.

Кейт Миддлтон намекнула на чувства к принцу Уильяму с помощью наряда

Как вскоре выяснилось, непримечательный предмет гардероба оказался с подтекстом. Блузка от бренда Whistles уже более десяти лет хранится в шкафу герцогини. Именно ее Кейт Миддлтон надевала для романтической фотосессии с принцем Уильямом в честь их помолвки. Недавно герцогиня вновь выбрала эту вещь, чтобы намекнуть на чувства к супругу после десятой годовщины свадьбы, пишут «ДНИ24».

Стоит отметить, что тайные послания с помощью одежды — излюбленный прием Кейт Миддлтон. Недавно герцогиня нарядилась в белое платье во время посещения Вестминстерского аббатства. Бдительные поклонники мгновенно вспомнили, что именно там состоялась ее свадьба с принцем Уильямом.

Похожие новости