Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Беременная Лиза Арзамасова выразила соболезнования семьям погибших в Казани

Трагедия в гимназии в Казани повергла в ужас россиян 11 мая. Актриса Лиза Арзамасова, готовящаяся к материнству, не осталась в стороне и выразила соболезнования родным погибших.

Беременная Лиза Арзамасова выразила соболезнования семьям погибших в Казани
Беременная Лиза Арзамасова выразила соболезнования семьям погибших в Казани / Кадр из сериала «Осиное гнездо» / Prt Scr

Арзамасова долго не могла поверить в произошедшее, в чем сама призналась своим фанатам в Instagram. Утром 11 мая в одну из гимназий города пришел 19-летний выпускник с дробовиком и начал расстреливать учащихся. В результате его беспорядочной атаки ранеными оказались десятки человек, еще девять — погибли.

Беременная Арзамасова, как и многие другие звезды, эмоционально отреагировала на случившееся, выразив соболезнования семьям погибших.

«Казань… Красивый, добрый, мудрый, мирный город. Мои соболезнования… Не могу найти слов, потому что не существует слов утешения для родителей, потерявших детей… Как? Как в голове у человека рождается мысль убивать? Мирных, невинных… Огромное горе», — высказалась звезда.

На случившееся отреагировала и заслуженный тренер РФ Татьяна Тарасова, подчеркнув, что это очень плохо, когда в мирное время гибнут дети.

Похожие новости