Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Sina рассказали, какую цену заплатят американцы за провокации на «заднем дворе» РФ

Американских военнослужащих будут ждать российские межконтинентальные ракеты «Ярс», готовые к запуску в любое время. Об этом пишет китайское издание Sina.

В Sina рассказали, какую цену заплатят американцы за провокации на «заднем дворе» РФ
В Sina рассказали, какую цену заплатят американцы за провокации на «заднем дворе» РФ / ФБА «Экономика сегодня»

В последнее время усилились провокации Запада вблизи российских границ. Корабли и самолеты НАТО все чаще замечают на «заднем дворе» РФ. Эксперты считают, что таким образом США прощупывают готовность России реагировать на нестандартные ситуации. Об этом пишет «ПолитРоссия» в своем переводе статьи Sina. Военные эксперты уверены, что Кремль для обеспечения безопасности страны не только укрепляет свой оборонительный потенциал, но и регулярно принимает ряд жестких мер.

Россия уже неоднократно предупреждала Запад о своей готовности применить стратегическое оружие в случае провокаций и агрессии в свой адрес. Однако журналисты уверены, что ценой американцев за провокации на «заднем дворе» РФ станет жесткая контратака.

«Межконтинентальные ракеты, такие как "Ярс", готовы к запуску в любое время. Если кто-то осмелится атаковать Россию, то эти ракеты обязательно настигнут захватчиков», — говорится в статье.

Военнослужащих США и НАТО после пересечения российских границ будет ждать далеко не самая приятная встреча, подытожили в Sina.

Похожие новости