Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Галь Гадот призвала привлечь к ответственности Арми Хаммера из-за секс-скандала

Актриса из Израиля Галь Гадот прокомментировала сексуальный скандал, в котором участвовал ее партнер по фильму «Смерть на Ниле» Арми Хаммер.

Галь Гадот призвала привлечь к ответственности Арми Хаммера из-за секс-скандала
Галь Гадот призвала привлечь к ответственности Арми Хаммера из-за секс-скандала / Кадр из фильма «Чудо-женщина»

Актриса утверждает, что она не знает точно подробностей произошедшего. Этой информацией делится канал Channel 12, которому Галь Гадот давала интервью.

«Всё это очень сложно. Если то, что Арми сделал — правда, тогда он должен заплатить за содеянное и понести ответственность. Не знаю, что с ним теперь будет», — сообщила актриса.

Сообщается, что несколько женщин выступили с обвинениями в адрес Арми Хаммера в сексуальном насилии. Причиной скандала стала его переписка с девушкой, которая была опубликована в интернете. Хаммер в разговоре делился о своих каннибальских наклонностях. Расследование еще продолжается. Однако многие компании и агентства уже сообщили об отказе работы с голливудским актером.

Премьера фильма «Смерть на Ниле» переносилась несколько раз. На данный момент релиз планируется на февраль 2022 года. В картине приняли участие Кеннет Брана, Галь Гадот, Арми Хаммер и Роуз Лесли.

Похожие новости