Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алибасов умолял съемочную группу освободить его из «заточения» в доме сына

Ближайшая родственница основателя и продюсера группы «На-На» Бари Алибасова Роза Каримовна заявила, что ее беспокоит жизнь и здоровье брата.

Алибасов умолял съемочную группу освободить его из «заточения» в доме сына
Алибасов умолял съемочную группу освободить его из «заточения» в доме сына / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Она уточнила, что сейчас о музыканте заботится его сын, а сам Бари несколько месяцев находится в Калининграде, где «поправляет здоровье». Об этом она заявила в эфире передачи Андрея Малахова. Там же выяснилось, что продюсер по-разному себя ведет при сыне и в его отсутствие. В один момент Алибасов-старший попросил журналистов, которые снимали репортаж о жизни Бари в Калининграде, помочь ему «выбраться отсюда».

«У сына мой паспорт, и он мне его не возвращает. Практически я в заточении», — заявил Алибасов.

Его сын заявил, что такое поведение отца можно объяснить резкими перепадами настроения, а документы находится при нем. По словам Бари-младшего, он специально купил для больного отца дом, в котором ему будет комфортно.

«Я очень хочу, чтобы все, кто папу любит и знает, отнеслись к этому недешевому приобретению не как к пиру во время чумы», — резюмировал сын Алибасова.

Наследник знаменитого музыкального продюсера Бари Алибасова ранее рассказал журналистам, что на лечение 73-летнего отца тратит по полмиллиона рублей в месяц.

Похожие новости