Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Макеева встала на защиту своего жениха, который оставил ради нее четырех детей

Актриса Анастасия Макеева обвинила бывшую жену своего возлюбленного Романа Малькова в клевете. По словам звезды, экс-супруга ее жениха просто решила привлечь к себе внимание.

Анастасия Макеева встала на защиту своего жениха, который оставил ради нее четырех детей
Анастасия Макеева встала на защиту своего жениха, который оставил ради нее четырех детей / instagram.com / @makeevan

Сейчас Макеева вовсю готовится к свадьбе с предпринимателем Романом Мальковым. Торжество должно состояться уже в конце мая и пройдет в узком кругу друзей и родственников.

Пара познакомилась в июле прошлого года: мужчина занимался строительством на земельном участке актрисы. Он закрутил роман со звездой, несмотря на оставшихся в Словении жену Светлану и четверых детей. Бывшая жена Малькова рассказала, что находится в тяжелой ситуации, поскольку экс-супруг совершенно не помогает ей материально. По словам Светланы, после того, как Роман начал встречаться с Анастасией Макеевой, он ни копейки не перевел на содержание детей. Теперь бывшей жене Малькова приходится искать дополнительные источники заработка.

Макеева не смогла остаться в стороне. В соцсетях она регулярно отвечает на критику и обвинения в адрес своего жениха. Звезда утверждает, что экс-супруга Малькова специально раздувает скандал из-за большой обиды и жажды наживы.

«Роман не прекращал содержать детей. Это все жажда крови и клевета. Он не прерывал общения и финансирования. Рома — хороший отец», — цитирует слова актрисы портал «ДНИ24».

Сам Мальков не раз публично оскорблял бывшую жену и требовал возвращения четверых детей в Россию. Пока в Москву приехал только его старший сын. Теперь парень живет в доме Макеевой. По словам звезды, она сразу нашла общий язык с мальчиком и старается уделять ему максимум времени.

 

Похожие новости